Rua Sete de Setembro, 276 - Sala 903
Segunda à sexta // 07:30h às 18:30h
(33) 99833-7878 // (33) 3025-1500
O nutricionista é um profissional da saúde capacitado a elaborar programas de alimentação e também acompanhar o paciente no que se refere à segurança alimentar. Ele estuda as necessidades nutricionais de forma personalizada com o propósito de manutenção e recuperação da saúde.
O trabalho é feito individualmente e o profissional leva em conta as necessidades e limitações de cada paciente. O objetivo é colaborar para que o paciente faça alimentações saudáveis e de alto valor nutricional.
Uma boa nutricionista faz um diagnóstico nutricional para elaborar uma dieta que atenda às necessidades do paciente. Para isso, investiga o estado de saúde do paciente, seus hábitos alimentares e seu estilo de vida. O trabalho é feito individualmente e o profissional leva em conta as necessidades e limitações de cada paciente. O objetivo é colaborar para que o paciente faça alimentações saudáveis e de alto valor nutricional.
Confira nossos tipos de consultas e exames, cirurgias, diagnósticos e tratamento.
O trabalho é feito individualmente e o profissional leva em conta as necessidades e limitações de cada paciente. O objetivo é colaborar para que o paciente faça alimentações saudáveis e de alto valor nutricional.
Prescrição alimentar personalizada de acordo com os objetivos, avaliação da necessidade de complementação ou suplementação alimentar, acompanhamento e suporte para dúvidas.
odyMetrix é um ultrassom portátil utulizado para a avaliação da composição corporal. Ele apresenta, de forma visual e com precisão milimétrica, na tela de seu computador, imagens que são geradas através da realização do escaneamento corporal, tais como a espessura muscular e a espessura da capa de gordura. O Bodymetrix ainda mensura o percentual de gordura corporal total, gerando relatórios inteligentes que podem ser salvos, impressos ou enviados por e-mail. Apresenta outro grande diferencial: os resultados obtidos com a sua utilização não são, de forma alguma, afetados por nível de hidratação, consumo de cafeína, ingestão de álcool, horas de sono, prática de atividades físicas e período menstrual.
Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Ouro Preto, Especialista em Nutrição Clínica pelo GANEP São Paulo, Mestre em Diabetes pela Santa Casa de BH e Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional pelo Instituto Valéria Pascoal de São Paulo. Membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica. Possui vasta experiência em Nutrição Clínica ambulatorial e hospitalar. Trabalhou quatro anos em Nutrição Clínica Hospitalar. Atuou doze anos em atendimento ambulatorial em operadora de saúde privada. Trabalhou cinco anos como Docente nos cursos de Nutrição, Enfermagem e Medicina da Universidade Vale do Rio Doce MG. Além de ter lecionado na Pós Graduação de Nutrição Clínica Hospitalar da Santa Casa BH e no Pitágoras Ipatinga MG.
Atualmente trabalha com foco na Nutrição Clínica Funcional com diversas necessidades; doenças do intestino, diabetes, hipertensão, emagrecimento, cirurgia bariátrica, gestação, fertilidade do casal, doenças renais, autoimunes, doenças hepáticas, entre outras.